Volksbank

10.10.2020

Der Boule-Abteilung geht ein Licht auf

Aktive Spieler der Boule-Abteilung der DJK Delbrück haben tatkräftig zugepackt.

Rund 180 Meter Kabel wurden ins Erdreich verlegt, um die Stromversorgung ihrer Plätze am Sportplatz Nordring für die Installation einer Flutlichtanlage vorzubereiten. „Unser Ziel ist es, in den Herbst- und Wintermonaten, unabhängiger von den natürlichen Lichtverhältnissen, unseren Sport zu betreiben“, so Gustav Robrecht. Bei der Realisierung dieses Vorhabens und den bereits abgeschlossenen elektrischen Installationen ihres „Vereins-Containers“ unterstütze die Volksbank Delbrück-Hövelhof den Verein mit einer Spende in Höhe von 1.000 Euro. Seit 2016 nutzen aktuell 40 Spieler die Plätze am Nordring.

Volksbankmitarbeiterin Birgit Kerkstroer (3.v.r.) überreicht den Spendenscheck an Gustav Robrecht (Mitte) und die Mitglieder der Boule-Abteilung der DJK Delbrück (von links) ) Karl-Heinz Koch, Michael Witte, Heinrich Witte, Frank Lucas, Renate Kuhlmann, Peter Protte, Ute Lucas, Meinolf Meier und Siegfried Jost.

Foto: Volksbank