Boule 2

07.10.2021

DJK-Bouler spielen um den Aufstieg

Für den letzten Ligaspieltag der Saison am Sonntag, 10. Oktober, haben sich die drei Teams der Bouleabteilung der DJK Delbrück beste Ausgangspositionen verschafft.

In der Bezirksliga, der höchsten Spielklasse im Bezirk Westfalen, liegt die erste Mannschaft nach Siegen über Coesfeld und Löhne-Gohfeld nach dem vorletzten Spieltag in Geseke nur noch hauchdünn hinter dem Tabellenführer aus Lemgo. Beim Heimspiel in Delbrück am Sonntag hat die DJK also beste Chancen auf den Wiederaufstieg in die Regionalliga. Gegner werden die Teams aus Burgsteinfurt und Münster sein. Die Endgültige Entscheidung wird am Sonntagnachmittag erwartet.

Eine Spielklasse tiefer, der Bezirksklasse A, übernahm die zweite Mannschaft der DJK nach sechs Siegen in Folge die Tabellenspitze. Am letzten Spieltag in Beelen geht es am Sonntag bei den Begegnungen gegen die Teams aus Ibbenbüren und Bielefeld um den Aufstieg in das westfälische Oberhaus (Bezirksliga).

Delbrücks Dritte hat schon am vorletzten Spieltag in Münster mit zwei Siegen gegen Paderborn 2 und Bielefeld 4 ihr gestecktes Saisonziel erreicht: den Klassenerhalt in der Bezirksklasse B. Am 10. Oktober geht es in Geseke gegen Lemgo 2 und Bielefeld 4.

Foto: DJK Delbrueck